BL_GERICHTE 810 23 127 vom 31. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 31. Januar 2024 (810 23 118-123, 810 23 127) - BL Gerichte (2024)
Anfechtbarkeit von Nichtgenehmigungsverfügungen von kommunalen Reglementen / Prüfung der Rechtmässigkeit von kommunalen Ausführungsbestimmungen zur Begrenzung von Zusatzbeiträgen zu den Ergänzungsleistungen